• Язык сайта

    • Русский

    • English

KVM удлинитель Thinklogical TLX

KVM удлинитель Thinklogical TLX

KVM удлинитель Thinklogical TLX – серия инновационных KVM удлинителей, обеспечивающих передачу несжатого видеосигнала с разрешением до 4096x2160, а также сигналов стерео аудио, RS-232 и USB по одному кабелю (Fiber/Catx).
KVM удлинители Thinklogical серии TLX предназначены для высокоскоростной передачи сигналов видео, аудио и данных на большие расстояния по одному оптоволоконному или CATx кабелю. В зависимости от выбранной конфигурации удлинители Thinklogical TLX могут обеспечивать возможность передачи несжатого видео с разрешением до 4K (4096x2160) @ 60Hz, дуплексного стереозвука, сигналов последовательного порта (RS-232), сигналов USB-HID, USB 2.0 (480Mbps), а также 10/100/1000 Ethernet. Все удлинители TLX совмещают поддержку интерфейсных стандартов HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2, включая HDCP и передачу встроенного аудио. 
Все модели удлинителей Thinklogical TLX оснащены дополнительным видеовыходом, предназначенным  для подключения локального дисплея, а также Ethernet портом, предназначенным для конфигурации системы и установки программных обновлений. Для повышения надежности в условиях работы критически важных IT систем, удлинители Thinklogical TLX могут быть опционально оснащены резервными оптоволоконными коннекторами. Все модели удлинителей полностью совместимы с масштабируемыми, неблокирующими матричными коммутаторами Thinklogical TLX, поддерживающими от 12 до 640 портов. 

Читать полный текст на источнике: http://www.kvmtech.ru/

  • KVM удлинитель Thinklogical TLX

Оборудование по теме