• Язык сайта

    • Русский

    • English

Trinnov Altitude 32 - AV процессор-предусилитель от 8 до 32 каналов класса Hi-End

Trinnov Altitude 32 - AV процессор-предусилитель от 8 до 32 каналов класса Hi-End

Уникальный и самый совершенный AV-процессор/предусилитель класса Hi-End - Trinnov Audio Altitude 32.
Trinnov Audio использует свои передовые технологии, известные во всей кино-индустрии, от студий до коммерческих театров и занимает лидирующие позиции в области 3D-звука с 2001 года. Результатом исследований и инновационных разработок, стал самый передовой и мощный, по производительности, AV-пред/усилитель-процессор Altitude 32, не имеющий аналогов и конкурентов в своём классе.
РЕВОЛЮЦИОННАЯ АППАРАТНАЯ ПЛАТФОРМА.
В центре этого поколения процессоров, новый подход к цифровой обработке сигналов, основанный на революционной аппаратной архитектуре, масштабируемой и легко модернизируемой программным методом. Вместо традиционного использования нескольких DSP-процессоров, которые реализованы в сложной и жесткой (не изменяемой) архитектуре, Trinnov Аудио разработала многоцелевую платформу обработки звука, основанной на одном многоядерном процессоре Intel, и обеспечила тем самым, непревзойденные возможности обработки сигналов и свободные перспективы внедрения программного обеспечения.
Используемая почти 10 лет, в сложных профессиональных средах, эта архитектура отвечает самым высоким требованиям в плане надежности и качества звучания. ALTITUDE 32 разработан для Домашних кинозалов экстра-класса и способен обрабатывать до 32 звуковых каналов (в конфигурации 24х32), с 24 бит/192 кГц аудио без понижающей дискретизации, с разрешением 64 бит с плавающей точкой.
В сочетании с одним или двумя процессорами MAGNITUDE 32, есть возможность расширения обработки каналов до 32 дискретных входа и 80 выходных каналов, для удовлетворения требований самых амбициозных проектов.
Современные технологии, такие как внедрение новых объектно-ориентированных 3D аудио декодеров, расширенное управление сабвуферами или бинауральные прослушивания, не будут требовать от аппаратной архитектуры Trinnov, перепланировку дополнительных плат DSP. Любые новые возможности могут быть реализованы в рекордно короткие сроки на существующей платформе, и устанавливаются через Интернет (местным дилером Trinov Audio). Что еще более важно, Trinnov не зависит от производства DSP-чипсетов для массового рынка, и поэтому реализует бесплатный "апгрейд" для внедрения новых технологий, без технических ограничений.

 

Читать полный текст на источнике: http://airfon-cinema.ru/

  • Trinnov Altitude 32 - AV процессор-предусилитель от 8 до 32 каналов класса Hi-End

Оборудование по теме