• Язык сайта

    • Русский

    • English

BMFL™ - Bright Multi-Functional Luminaire

BMFL™ - Bright Multi-Functional Luminaire

BMFL™ - Bright Multi-Functional Luminaire (Яркий Мультифункциональный Световой Прибор), он проектировался как предельно особенный прибор – экстремально-яркий, инновационный, задающий новые правила игры – как что-то совершенно новое и уникальное.

Производительность прибора потрясает - 250.000 люкс на 5м и более 2.500 люкс на 50м, в данное время на рынке нет ни одного аналогичного прибора в этой категории, который способен обеспечить такую производительность!

Благодаря своим относительно небольшим габаритам и весу всего в 36 кг, прибор может использоваться в любых инсталляциях - на телевидении, в театре или на концертах.

Усовершенствованная оптическая система обеспечивает зум 5 – 55 градусов, сглаживает неровности, создавая высококачественный плотный луч без хотспота.

Из характеристик можно выделить два Колеса Цвета, включающие минус зеленый и минус полузеленый – для корректировки цветовой температуры ламп с большим сроком службы. Два Вращающихся Колеса Гобо, две Призмы (округлая и линейная) для фантастических эффектов и проекций, двойное Графическое Колесо индивидуально управляемое для особо тонких моментов, три варианта фроста для превосходного рассеивания, невероятно мягкий диммер без искажения.

Доступны три варианта фроста для превосходного рассеивания, а также невероятно мягкий диммер без искажения.

Новый запатентованный Электронный Стабилизатор Движения (Electronic Motion Stabiliser) (EMS™) позволяет гасить вибрации монтажных конструкций.

Читать полный текст на источнике: http://www.robe.ru/ru/

  • BMFL™ - Bright Multi-Functional Luminaire

Оборудование по теме

Карточка материала