• Язык сайта

    • Русский

    • English

Сенсорные панели Modero - свобода общения

Сенсорные панели Modero - свобода общения

Функция интеркома уже давно составляет одну из особенностей панелей Modero, однако в коммерческой сфере ее преимущества редко использовались в полной мере. А зря, поскольку это отличное решение для интерактивной службы поддержки.
Интеграция функций интеркома и компьютерного управления в панелях Modero позволяет реализовать голосовую связь в режиме полного дуплекса, и в то же время обеспечить персонал поддержки полным контролем удаленных сенсорных панелей — и все это практически без дополнительного программирования. Организация голосовой связи между панелями довольно проста благодаря полной интеграции этой функции в операционную систему AMX G4, а также совместимости с сенсорными панелями Modero серий X и S. Информацию о пользовании интеркомом, а также о других возможностях Modero вы найдете в Руководстве по программированию Modero.
Как и в случае любыми другими продуктами, использующими голосовую связь по IP, убедитесь, что сеть, в которой вы развертываете интерком имеет сервис QoS и он активен.

Читать полный текст на источнике: http://www.amx.ru/

  • Сенсорные панели Modero - свобода общения

Оборудование по теме

Проекты по теме