• Язык сайта

    • Русский

    • English

Два в одном

Два в одном

Известная компания WyreStorm, не так давно дебютировавшая на российском рынке, продолжает расширять свой модельный ряд: в самом конце весны производитель объявил о скором появлении на рынке сразу двух новых коммутаторов. Ключевая особенность устройств из серии H2X – независимая аудио-матрица, существенно расширяющая границы их применения. Продвинутый функционал позволяет использовать коммутаторы от WyreStorm для решения офисных и коммерческих задач практически любого уровня сложности. Стабильная работа даже в нестандартных условиях, полноценная поддержка разрешения 4K HDR и мультиканальный звук – сочетание что надо!

В данный момент серия представлена двумя моделями: MX-1010-HDBT-H2X и MX-1616-HDBT-H2X. В первом случае встроенная аудио матрица способна обрабатывать до 30 аудио каналов, во втором – до 48. Разумеется, обе модели одинаково уверенно работают как с объединенным АВ-контентом, так и с самостоятельными звуковыми дорожками. Помимо прочего, это позволяет использовать их с такими стриминговыми сервисами, как Sonos, Apple AirPlay и DLNA.

Отдельного упоминания заслуживает и созданная WyreStorm технология SmartEDID, упрощающая настройку инсталляций с отображением смешанного FullHD и 2К/4К-контента. Как это работает: система автоматически определяет и устанавливает максимальное разрешение, подходящее для всех мониторов сети. Таким образом, никаких конфликтов между качеством картинки на разных экранах тут не может быть в принципе. Удобно! За динамический пересчет разрешения в коммутаторах H2X отвечает еще одна разработка WyreStorm – приемник HDBaseT со встроенным масштабатором RX-70-4K-SCL.

Для решения коммерческих задач в серии H2X предусмотрен целый букет дополнительных «фишек»: идеальное совмещение AV-контента формата HD и UHD, отсутствие даже минимальных задержек в трансляции, защищенный централизованный сигнал – коммутаторы совместимы практически со всеми фирменными продуктами WyreStorm и без проблем интегрируются в уже существующие системы, объединяя все возможные источники сигналов и устройства воспроизведения как видео, так и аудио-контента. Линейка H2X учитывает все потребности современного рынка и предлагает пользователям практически неограниченные возможности! 

Читать полный текст на источнике: http://digis.ru/news/market_news/dva_v_odnom/

  • Два в одном