• Язык сайта

    • Русский

    • English

Barix Redundix - новое решение для диагностики и восстановления кодеков в системах Audio over IP

Barix Redundix - новое решение для диагностики и восстановления кодеков в системах Audio over IP
Barix Redundix повышает устойчивость к помехам между линиями связи типа studio-transmitter (STL) на основе IP-протокола благодаря качественной программной основе и возможностям для дублирования аудио потоков. 
 
Во время «NAB Show» 2017 года передовая компания Barix, предоставляющая средства для передачи сигналов аудио и управления с помощью IP-сетей, представила систему Redundix – свежее решение для радиостанций, которое в автоматическом режиме исправляет помехи в линиях связи типа studio-transmitter на основе IP-протокола, которые воздействуют на качество выходящего сигнала. Средство нового поколения от Barix для передачи аудио с помощью IP-сети предоставит пользователям систему с полным аппаратным обеспечением и опциональными управляемыми службами, которые направлены на оптимизацию качества аудио сигнала в неэффективных транспортных средах.
 
Новый Barix Redundix позволяет устранять ошибки в транспортных потоках на основе IP-протокола (Аудио по IP) с помощью создания задержки двух потоков на одной сети, и/или с помощью отправки резервного потока данных отдельным каналом. На стороне приемника Redundix восстанавливает в аудио потоке пакеты, потерянные из-за изъянов транспортной сети, используя резервные потоки, отличающиеся по времени или по выделенным для них каналам. В итоге качество звукового сигнала повышается, так как потерянные пакеты восстанавливаются, а количество слышимых дефектов сигнала значительно сокращается. 
 
Немаловажно, что в большинстве ситуаций Redundix дает возможность радиовещательным компаниям продолжить использование существующих кодеков, тем самым охраняя их инвестиции и снижая первоначальные расходы. Экономически эффективное оборудование Redundix, которое устанавливается между аппаратами для кодирования и декодирования сигнала, может быть приобретено или взято в аренду за символическую абонентскую плату в совокупности с услугой безопасной передачи данных. Оборудование Redundix совместимо со всеми кодеками, которые поддерживают потоковую передачу на основе протокола RTP, предоставляя для радиовещательных компаний богатый выбор различных способов установки.

Читать полный текст на источнике: http://masttrade.com/news/view/153

Оборудование по теме

Проекты по теме