• Язык сайта

    • Русский

    • English

Презентационный коммутатор Atlona

Презентационный коммутатор Atlona

Коммутатор имеющий в своем ассортименте большой потенциал для AV коммутации и применяется в конференц-залах, школах, и любых презантационных проектах. Благодаря новейшим технологиям, HDBaseT 4K (UltraHD) коммутатор подходит для решения проблем где необходимо принимать разные цифровые и аналоговые сигналы и передавать их на большие расстояния до 70 м. от коммутатора. Модель AT-UHD-CLSO-612 имеет два HDBaseT, два HDMI и два аналоговых входа и позволяет коммутацию (переключение между источниками), повышающее или понижающее масштабирование, конвертацию, аудио декодирование и передачу на большие расстояния, и все это заключено в одной модели от компании Atlona. CLSO-612 позволяет выбирать источник, управлять уровнем звука, управлять параметрами звука (эквалайзер) и другие функцие переключать вручную через кнопки на передней панели, а также через ИК (инфрокрасный порт), RS232 или IP управление. Применение технологии передачи питания по витой паре (PoCC) обеспечивает питанием как приемники HDBaseT, а также и HDBaseT передатчики представленные компанией Atlona, что значительно упрощает процесс настройки и подключения системы.

Основные характеристики

Несколько Входов и выходов

  • На входе два 2 HDMI, 2 HDBaseT и 2 многофункциональных аналоговых. Используйте ПК, DVD плейеры, камеры, и любые другие устройства для проведения презентаций. HDBaseT выход с зеркальным HDMI выходом поддерживают любые цифровые дисплеи.

HDBaseT входы

  • HDBaseT входы разработаны для работы с передатчиками серии HDVS-TX и стеновых панелей для подключения HDMI и VGA источников. Стенные панели с входом HDMI также доступны. Технология питания по кабелю витой пары (POCC) означает, что только один кабель витой пары необходим для источника расположенного на расстоянии до 70 м. от коммутатора CLSO-612. Передатчики без технологии POCC также доступны, модель AT-HDTX.

Сдвоенный HDBaseT и HDMI выход

  • Передача медиа контента на HDBaseT дисплей (или используйте AT-HDRX-RSNET приемник) расположенный на расстоянии до 70 м. от коммутатора. Воспользуйтесь преимуществами HDMI подключений с соблюдением HDCP.

Встроенный 4K масштабатор

  • При передачи сигналов с аналоговых устройств на HDMI дисплей возможны проблемы, но со встроенным масштабатором коммутатор CLSO-612 эти проблемы сводятся к нулю. Понижающее масштабирование (Down-scaling) позволяет передавать 4K сигнал на дисплеи с максимальным разрешением 1080p и меньше.
  • Разрешение на выходе можно настраивать, с коммутатора CLSO-612.

Многофункциональные аналоговые входы

  • VGA входы позволяют использовать аналоговые источники сигналов такие как VGA, RGBHV, компонент, S-Video , и композитное видео. Требуются VGA на BNC или RCA кабели для надежного подключения. 

Вход для микрофона

  • Вход для микрофона работает с динамическим и фантомным питанием, или с линейными входами от беспроводных приемников. Преподаватель может легко вести презентацию благодаря схеме приглушения которая имеет несколько регулировок .

Аудио

  • Не забывайте Аудио в схемах !  CLSO-612 легко интегрируется с коммерческим аудио оборудование которое использует сбалансированный и аналоговый аудио входы на +4 dBu, с винтовым креплением. Регуляторы громкости позволяют передавать соответствующих уровней громкости из любого источника.

Управление

  • Автопереключение упрощает управление. Также Вы можете управлять коммутатором UHD-CLSO-612 используя кнопки на лицевой панели или ИК систему управления, а также Onscreen меню.  Настройка нашего IP GUI сокращает время установки. Современные системы могут использовать TCP/IP или RS-232. Драйверы доступны для большинства систем управления.

HDCP управление

  • Серия HDVS интеллектуально защищает HDCP закодированное содержание.  При подключении к система телемост, обеспечивается надежная передача. Эта функция может контролироваться через RS-232 и IP команды.

Читать полный текст на источнике: http://atlona.ru/

  • Презентационный коммутатор Atlona
Карточка материала