• Язык сайта

    • Русский

    • English

APB-116 P – Audio Press Box® Portable с 16 микрофонными/линейными выходами

APB-116 P – Audio Press Box® Portable с 16 микрофонными/линейными выходами

Что вы будете делать, если ваша конференция проходит на открытой площадке или где-то еще? Вы можете использовать Audio Press Box® для предоставления представителям СМИ полного набора услуг независимо от наличия электричества. Имеется простое комплексное решение для маршрутизации сигнала от 4 индивидуальных входов к 96 выходам! Система может работать на аккумуляторах более 10 часов!

Портативная версия Audio Press Box® с 16 микрофонными/линейными выходами.
Компрессор и ограничитель для обработки сигналов. Генератор тестовых сигналов помогает установить максимальный уровень перед записью конференции Дополнительный модуль BP2200 обеспечивает работу без подключения к сети переменного тока.
Код заказа APB-116 P

С APB-116 P вы можете отправиться куда угодно. Легкий, отличается профессиональным дизайном и хорошо смотрится на столе. Фантомное питание позволяет использовать динамический или конденсаторный микрофон в качестве входа. APB-116 P обеспечивает одновременное использование 16 микрофонных/линейных выходов с помощью трансформаторной развязки.
С любым Audio Press Box® вы получаете идеальный уровень сигнала без искажения и помех. С дополнительным модулем встроенной перезаряжаемой аккумуляторной батареи вы не зависите от наличия электричества. Двойной фильтр верхних частот позволяет снизить низкочастотный гул.

Модуль перезаряжаемой аккумуляторной батареи BP2200 (дополнительно)
Дополнительный встроенный литий-ионный аккумуляторный блок с микропроцессорным управлением, 12 часов работы с полной нагрузкой.
Код заказа комплекта с установленным аккумуляторным блоком – APB-116 P-BP

Читать полный текст на источнике: http://audiopressbox.com/ru/

  • APB-116 P – Audio Press Box® Portable с 16 микрофонными/линейными выходами
  • APB-116 P – Audio Press Box® Portable с 16 микрофонными/линейными выходами

Оборудование по теме