• Язык сайта

    • Русский

    • English

WINGS ENGINE STAGE медиасервер для индустрии проката и шоу

WINGS ENGINE STAGE медиасервер для индустрии проката и шоу

Медиасервер, способный на большее.
Wings Engine Stage – это технологически самая продвинутая система, особенность которой заключается в твердотельной аппаратной платформе, автоматической сшивке и калибровке проецируемого изображения с помощью камеры, наличии входов DVI/3G-SDI Live. Сервер практически не имеет ограничений по разрешению и контенту, позволяет создавать сложные шоу и осуществлять интерактивное управление.
БЕСКОМПРОМИССНЫЙ МЕДИАСЕРВЕР
Вы когда-нибудь видели медиасервер с характеристиками, варьирующимися от производства контента до интерактивной презентации в реальном времени? Наш медиасервер Wings Engine Stage способен на это. Более того, он обладает многочисленными полезными функциями для плавного и простого управления мероприятиями в режиме реального времени или тематическими инсталляциями. Сервер, разработанный и произведенный командой увлеченных инженеров в Австрии, поддерживается АВ-профессионалами во всем мире.
КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА
Прочный. Противоударный. Стильный. Профессиональный.
Вы когда-нибудь пробовали использовать обычные компьютеры в жестких условия шоу индустрии? Мы хорошо знакомы с требованиями, предъявляемыми индустрией шоу и проката. В сочетании с более чем 40 лет опыта в разработке и производстве первоклассных проекционных экранов это дало нам возможность создать неординарный корпуса короб для медиасервера.
Внешний корпус сделан из высокопрочной нержавеющей стали и поддерживает внутренний короб, сделанный из алюминиевого сплава, на противоударных антивибрационных резиновых амортизаторах. Все соединения между секциями электроники и разъемами Neutrik на внешнем корпусе защищены и обеспечивают бесперебойную работу.
СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Быстрый доступ. Интуитивно понятный. Современный дизайн.
Передняя панель медиасервера оснащена 8,9” сенсорным дисплеем для быстрого доступа к системе и фильтрами, обеспечивающими приток воздуха внутрь короба, которые легко чистятся. Фильтры подсвечиваются изнутри разноцветными LED, которые интуитивно реагируют на состояние системы соответствующим цветом (OK, Сигнал занятости, Режим ожидания, Ошибка и т.д.). На фронтовой панели также расположены разъемы USB 3.0 для быстрой передачи контента.
СОЕДИНЕНИЕ
Входы. Выходы. Управление. Сеть.
Задняя панель медиасервера сконструирована для интуитивно понятного и безопасного подключения камер и прямых трансляций, проекторов, дисплеев; разъемов для аудио, кадровой синхронизации, построения сети и, конечно же, электропитания. Большие вентиляторы обеспечивают систему свежим воздухом для активного охлаждения секций электроники, а так же всех важных разъемов и разъемов Neutrik, которые могут быть закреплены винтами во избежание непреднамеренного отключения сигнала во время шоу.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И РАБОТОСПОСОБНЫЙ
Мультиканальность. 4К. 8К и выше. Несжатое воспроизведение. Воспроизведение в реальном времени.
Все компоненты медиасервера Wings Engine Stage отобраны по следующим параметрам: бескомпромиссная производительность и прочность. Его возможности варьируются от воспроизведения множественных HD потоков до воспроизведения последовательности изображений, так называемое несжатое воспроизвдение.

Читать полный текст на источнике: http://avstumpfl.com/ru/

  • WINGS ENGINE STAGE медиасервер для индустрии проката и шоу

Оборудование по теме