• Язык сайта

    • Русский

    • English

Матричный KVM переключатель DKM FX Compact от Black Box

Матричный KVM переключатель DKM FX Compact от Black Box

Матричный KVM переключатель DKM FX Compact от Black Box в компактном корпусе обеспечивает надежное матричное переключение сигналов видео и KVM на больших расстояниях. Серия DKM FX Compact включает в себя модели с 16, 32, 48, 64 и 80 портами, для создания самых разных систем. Для подключения удаленных источников сигнала используется волоконно оптическое соединение, при этом порты могут выступать в качестве входа или выхода.

Корпус матричного KVM переключателя имеет размеры 1U, для удобного размещения устройства в серверной стойке.

Поддерживаемые форматы видео и интерфейсы

DKM FX Compact осуществляет не блокирующее переключение, обеспечивая передачу сигналов:

  • DVI (Singlelink) или HDMI с разрешением до FullHD 1080p
  • DVI-D (Duallink) с разрешением до 2560x1600
  • а также DisplayPort с разрешением до 4K @ 30fps

Кроме этого, DKM FX Compact обеспечивает передачу сигналов VGA, а также сигналов различных интерфейсов: USB HID, USB 2.0, RS-232, RS-422, планшетов Wacom®, PS/2 для старых моделей клавиатур и мышей. Работа DKM FX Compact независима от операционной системы и может управляться пользователями Windows®, Linux®, и/или Mac OS®.

DKM FX Compact идеален для самых разных сфер применения, включая диспетчерские, студии видеопроизводства или телевещания. У пользователей появляется возможность через решение от BlackBoxбыстро и легко получать доступ к самым разным мультимедиа источникам: ПК, серверы, Blu-Ray плееры и т.д.). При этом, получить доступ можно как к локальным источникам, так и к удаленным. DKM FX Compact – это гибкое решение, позволяющее пользователям настроить его под свои требования.

Удобство переключения

Переключение между источниками сигналов может осуществляется с помощью экранного меню (OSD) или используя клавиатуру. Использование дополнительного программного обеспечения позволит управлять устройством с помощью внешнего контроллера или через IP или последовательное соединение. Использование Force Connect и JAVA tool позволит настроить предустановки для переключения. Кроме этого, программное обеспечение Glide and Switch позволит осуществлять переключение легко, как никогда. Просто передвигайте курсор мыши через все дисплеи к нужному вам для переключения на него.

Мгновенное переключение

DKM FX Compact дарит не только удобное, но и быстрое переключение. Переключайтесь мгновенно от одного ПК к другому. DKM FX Compact потребуются миллисекунды для выполнения этой задачи. При использовании IP соединений, в силу данной технологии для переключения может потребоваться до 15 секунд.

Управление

Для более широкого управления устройством администратором, лицензия ACX-SYS позволит работать с протоколом SNMP и syslog.

Легкое расширение всей матричной системы

Добавляйте новые устройства или меняйте их так, как это необходимо для решения ваших задач. Новое оборудование всегда можно легко добавить в систему. Лицензия ACX-CAS также позволит использовать каскадное подключение для создания еще больших матричных систем.

Читать полный текст на источнике: http://imsolution.ru/

  • Матричный KVM переключатель DKM FX Compact от Black Box