• Язык сайта

    • Русский

    • English

Agility IP-Based KVM iPATH Controller для управления системами передачи сигналов

Agility IP-Based KVM iPATH Controller для управления системами передачи сигналов

Agility IP-Based KVM iPATH Controller - это компактное и высокопроизводительное устройство для комфортного, централизованного управления системами передачи сигналов KVM, построенных на базе устройств ServSwitch Agility. Система управления iPATH позволяет одному или нескольким администраторам с легкостью управлять через IP сеть передатчиками и приемниками серии ServSwitch Agility, а также предоставляет возможность настройки прав доступа, пользователей и паролей.

Чаще всего, сигналы видео, аудио и USB передаются с одного передатчика. С устройством Agility IP-Based KVM iPATH Controller вы можете настроить передачу сигналов видео и USB с одного источника, а сигнал аудио с другого.

Для удобства работы с большим числом пользователей и устройств, iPATH использует систему групп: пользовательские группы, группы приемников и группы каналов. Это позволяет администраторам быстрее и удобнее применить общие настройки. iPATH также поддерживает Active Directory для синхронизации информации о пользователях (имена, пароли и.т.д.).

Администратор может добовлять, удалять и редактировать пользователей, пароли и права доступа. У администратора также появляется возможность назначать "горячие клавиши" для авторизации пользователей. При авторизации, пользователь видит доступные ему компьютеры. Администратор, в свою очередь видит всех активных пользователей.

Читать полный текст на источнике: http://imsolution.ru/

  • Agility IP-Based KVM iPATH Controller для управления системами передачи сигналов