• Язык сайта

    • Русский

    • English

Аппаратная панель ATEM 1 M/E Broadcast Panel

Аппаратная панель ATEM 1 M/E Broadcast Panel

Расширьте функционал видеомикшера ATEM Television Studio с помощью аппаратной панели управления.

Добавив к видеомикшеру ATEM Television Studio аппаратную панель ATEM 1 M/E Broadcast Panel, вы получите все возможности полнофункционального профессионального контроля. Прочная компактная панель изготовлена из самых качественных компонентов и предназначена для работы в динамичных условиях прямого эфира, когда требуется быстрое и удобное переключение. 
ATEM 1 M/E Broadcast Panel — идеальное дополнение к ATEM Television Studio! Кнопки, ручки и регуляторы обеспечивают высокоточный контроль всех выполняемых действий, а благодаря компактному размеру панель умещается в стандартной стойке с оборудованием и подходит для мобильных проектов. Подключение панели к видеомикшеру выполняется через порт Ethernet, при этом допускается одновременное использование программного приложения ATEM Software Control. Это значит, что режиссер эфира может вести трансляцию, а его ассистент — загружать медиаматериалы, работать со звуком или управлять камерами. 

Переключение источников в прямом эфире будет быстрым и точным! Аппаратная панель ATEM 1 M/E имеет программную шину и шину предварительного просмотра. Это позволяет заранее увидеть изображение, готовое в к выпуску в эфир, а затем включить его в исходящий сигнал нажатием кнопки CUT или AUTO. Для выполнения мгновенного перехода между источниками используется программная шина, которая всегда находится в режиме передачи эфирного сигнала. 

ATEM 1 M/E Broadcast Panel позволяет выполнять самые разные переходы одним нажатием кнопки. Для мгновенного переключения между источниками используется кнопка CUT, а смешивание, погружение и вытеснение делают визуальный ряд передачи более интересным. Выполнять переход можно вручную при помощи фейдера или в автоматическом режиме кнопкой AUTO, если нужна плавная смена изображений с заданной продолжительностью. 

Выбрав переход с вытеснением непосредственно на ATEM 1 M/E Broadcast Panel и задав его параметры, вы создадите собственную неповторимую трансляцию. Панель позволяет настроить вид вытеснения, форму, симметрию, прозрачность и границы, а джойстик поможет установить центр вытеснения. 

При выполнении кеинга с помощью аппаратной панели края изображения будут безупречно ровными, потому что тонкую настройку параметров можно выполнять в реальном времени. Это значит, что качество трансляции останется на самом высоком уровне, даже если параметры освещения во время эфира будут меняться. 
 

 

Читать полный текст на источнике: http://svga.ru/

  • Аппаратная панель ATEM 1 M/E Broadcast Panel