• Язык сайта

    • Русский

    • English

Конвертер Mini Converter SDI to HDMI

Конвертер Mini Converter SDI to HDMI

Mini Converter SDI to HDMI конвертирует из SDI в HDMI видео выход с эмбеддированным HDMI звуком, плюс балансный AES/EBU или аналоговый выход звука. Представьте себе телевизоры с большим экраном или видео проекторы в качестве вещательных видео мониторов. Сейчас невероятно просто подключить множество HDMI дисплеев  к оборудованию на основе SDI.

Мини конвертеры - самые современные в мире и удобные в работе конвертеры SDI. Построенные с применением компонентов и соединителей высшего качества, модели мини конвертеров с автоматическим переключением между SD, HD, 3G-SDI и 4K осуществляют преобразование вплоть до Ultra HD в соответствии со стандартом видео 6G-SDI. Хотите ли вы конвертировать в/из SDI, переключаться ли между различными форматами SDI видео или распределять SDI многочисленным потребителям, вы получаете вещательную технологию высочайшего качества в компактном и доступном исполнении. На выбор предлагаются 13 моделей, которые отличают малое значение джиттера и реклокинг SDI, позволяющая использовать SDI кабели наибольшей длины и сохранять при этом неизменное качество изображения.

Оборудование и кабельное хозяйство SDI широко используется в вещании, пост обработке и профессиональном оснащении аудио и видеостудий. Очень важно при конвертировании в и из SDI сохранять  высочайшее из возможного качество видео и звука. Мини конвертеры компактны, доступны, легки в использовании. Настройки легко изменить при помощи мини переключателей и диаграмм, нанесённых на крышки приборов, с обозначением контактов, не обращаясь к документации.

Модели мини конвертеров 4К отличает новейшая 6G-SDI технология, обеспечивающая производительность в 4 раза большую, чем обычная HD-SDI. 6G-SDI полностью совместима со всем SD SDI и HD-SDI оборудованием и подключается к уже имеющемуся оборудованию.   Мини конвертеры распознают параметры входного сигнала и автоматически переключаются между форматами. Соответствующие модели включают дополнительные входы SDI, которые идеально подходят для ответственных живых эфиров, т.к. позволяют использовать дополнительные кабели при критической для видео длине кабеля. Если нарушается первичное соединение, мини конвертер переключается на вторичное соединение.  

Мини конвертеры с высококачественной обработкой видео идеальны для всех трансляций, пост обработки, профессиональных аудио-, видео- применений. Несколько внутренних источников питания обеспечивают непревзойдённо низкий уровень шумов при преобразованиях между аналоговыми и цифровыми видеоформатами. Отдельные модели позволяют производить повышающую, понижающую и кросс конвертацию между PAL и NTSC стандартами видео и большим количеством HD форматов в горизонтальном разрешении 720 и 1080.

 

Читать полный текст на источнике: http://svga.ru/

  • Конвертер Mini Converter SDI to HDMI