• Язык сайта

    • Русский

    • English

Центральный блок управления и питанияCCSD-CU

Центральный блок управления и питанияCCSD-CU

Пульт управления CCSD-CU является ядром дискуссионной системы Bosch CCS 1000 D и обеспечивает питание всех пультов участников и председателя в системе. Пульт управления также осуществляет контроль над микрофонами пультов участников и председателя и обеспечивает подключения входов и выходов аудио.

  • Цифровое подавление акустической обратной связи
  • Управление ходом заседания без оператора
  • Управление 80 устройствами ввода (микрофонными пультами)
  • Расширение системы до 245 пультов при помощи дополнительного блока CCSD-EXU
  • Встроенный громкоговоритель
  • Интеграция с купольными камерами Bosch для отображения докладчика

Блок управления — это центральный компонент цифровой дискуссионной системы CCS 1000. Он обеспечивает питанием все подключенные дискуссионные устройства и мониторы, а также управляет системой. Благодаря сенсорным кнопкам обеспечивается простая настройка и управление блоком, а с помощью интуитивных светодиодных индикаторов можно получить информацию о параметрах системы.

Благодаря удобно расположенным разъемам на задней панели блока к дискуссионной системе можно подключить периферийное оборудование, такое как аудиооборудование и HD-камеры Conference Dome компании Bosch. Интуитивно понятное управление веб-браузер дает возможность просмотра и изменения основных и дополнительных параметров системы в соответствии с требованиями.

Легкость подключения

CCS 1000 D очень быстро и легко устанавливается - обучение не требуется. Даже с функцией автоматического управления камеры система может быть запущена в течение нескольких минут, без дополнительного программного обеспечения. Получить изображение выступающего докладчика легко благодаря функции автоматического управления купольной HD камерой Bosch.

Благодаря функции «plug-and-play» Блок управления можно удобно подключить к системе или отключить Дискуссионные устройства и камеры по необходимости. Не требуется отключать питание или выполнять перезагрузку системы, благодаря чему сокращается время на установку и изменение конфигурации.

Дискуссионная система CCS 1000 D идеально подходит для небольших и средних конференц-залов или переговорных помещений, а также для арендных компаний, которые могут использовать ее качестве мобильного решения.

Простота в использовании

Система идеальна для начинающих пользователей: нет необходимости в операторе, в дополнительном оборудовании и профессиональных знаниях. Интуитивно-понятный блок управления является независимым от языка.

Простое и/или расширенное управление

Обычно система используется в качестве простой, дискуссионной системы. В этих случаях председатель может контролировать встречу при помощи интуитивно-понятных кнопок на передней панели блока управления.

Более широкие возможности управления доступны председателю при использовании веб-браузера ноутбука или планшета. Председатель сможет видеть имена делегатов, статус микрофонов (вкл./выкл.), а так же тех, кто находится в очереди на выступление. Система под управлением веб-браузера позволяет поддерживать включенными одновременно до 10 микрофонов.

С помощью веб-браузера на планшете, переносном компьютере или ПК можно легко просматривать и управлять основными и дополнительными параметрами системы, включая управление микрофоном и записью. Изменения в веб-браузер автоматически записываются в Блок управления и наоборот. Есть возможность использования функции веб-браузера, с помощью которой Блок управления и подключенные устройства могут автоматически выключаться для экономии электроэнергии.

Чтобы предотвратить несанкционированный доступ к параметрам системы, воспользуйтесь параметрами доступа, предоставляемыми отдельно для операторов и технических специалистов.

 

Читать полный текст на источнике: http://hi-tech-media.ru/

  • Центральный блок управления и питанияCCSD-CU