• Язык сайта

    • Русский

    • English

VGA Grid Захват, трансляция и запись видео и аудио

VGA Grid Захват, трансляция и запись видео и аудио

Профессиональная система для захвата, потоковой тран­с­ля­ции и за­пи­си большого количества каналов вы­со­ко­ка­чес­твен­ного HD видео, SD видео и аудио одновременно. Вы­пу­с­ка­ется в вариантах как для прямого подключения ис­точ­ни­ков сигнала, так и с подключением через локальную сеть.

Отдельный монтируемый в стойку сервер размера 4U, позволяющий выполнять захват, син­хро­ни­за­цию, кодирование и запись видео потоков, а так­же передачу и просмотр видео в многопотоковом режиме. VGA Grid представлен в двух моделях: с 4 и 6 внутренними картами захвата, под­дер­жи­ва­ю­щи­ми разрешение до 2048×2048 для SDI, DVI, HDMI или VGA источников

ДО 12 ИСТОЧНИКОВ HD ВИДЕО ОДНОВРЕМЕННО

VGA Grid Standalone оснащён 4-6 разъёмами SDI (3G-SDI, HD-SDI, SD-SDI) и 4-6 разъёмами HDMI. Это позволяет осуществлять одновременный захват до 8-12 источников HD видео, или 6 источников Full HD с частотой об­но­в­ле­ния 30 fps каждый. Мак­си­ма­ль­ное же разрешение может достигать 2048×2048. Кроме того VGA Grid Standalone может одновременно с этим захватывать ещё 4-6 источников SD видео. С новой прошивкой 3.17.0 была добавлена поддержка захвата нескольких источников RTSP (например, IP-камеры) по сети.

ЗАХВАТ АУДИОСИГНАЛА

VGA Grid Standalone способен захватывать 5-7 каналов аудиосигнала (3,5-мм стерео), и записывать их в форматах MP3, AAC и PCM с частотой дискретизации до 48 кГц.

ВИДЕОМОНТАЖ

VGA Grid Standalone это не только система для захвата, записи и трансляции аудио- и видеосигналов, но и мощное средство видеомонтажа. Устройство позволяет как транслировать или записывать входящие сигналы отдельными потоками, так и сводить их вместе. При этом имеется возможность в реальном времени переключать источники, настраивать их размер и взаимное расположение, включая вариант «картинка-в-картинке». Кроме того, имеется возможность накладывать на изо­бра­жение различные надписи и логотипы и сохранять сделанные настройки в качестве пользовательских пресетов для последующей загрузки.

ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПИСИ

VGA Grid Standalone производит запись потоков в форматах MP4, MOV, AVI или MPEG-TS на встроенный жёсткий диск объёмом 6 Тб (с возможностью расширения до 24 Тб или 12 ТБ RAID), а также может ав­то­ма­ти­че­с­ки, в реальном времени передавать сделанные записи в сетевое хра­ни­ли­ще, на вну­т­рен­ние FTP серверы, внешние FTP сайты и/или USB-флеш-накопители.

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ — EPIPHAN LIVE

Новый пользовательский интерфейс Epiphan Live позволяет просто и быстро управлять записью и трансляцией с лю­бо­го мобильного устройства или компьютера (по локальной сети). VGA Grid Standalone также можно локально и удалённо конфигурировать и управлять с помощью Web-интерфейса, работающего в том числе на мобильных устройствах (смартфонах или планшетах) на Android и iOS. Кроме того, возможна интеграция с другими системами контроля и управления на базе HTTP и RS-232 API.

ИНТЕГРАЦИЯ С CDN, CMS И LMS

VGA Grid Standalone оптимизирован для работы с различными CDN (Content Delivery Network), CMS (Content Ma­na­ge­ment System) и LMS (Learning Management System)

Читать полный текст на источнике: http://www.epiphan.ru/

  • VGA Grid Захват, трансляция и запись видео и аудио