• Язык сайта

    • Русский

    • English

Контроллер систем автоматизации и развлечений Control4 EA-5

Контроллер систем автоматизации и развлечений Control4 EA-5

Контроллер систем автоматизации и развлечений Control4 EA-5 сконструирован для создания самых совершенных впечатлений от управления умным домом, и оснащен аудио наивысшего качества в серии EA, а также процессорной мощью, достаточной для координации работы сотен интеллектуальных устройств.

EA-5 способен автоматизировать сложные домашние театры, формировать сценарии внешнего и внутреннего освещения, управлять системами безопасности и связи, регулировать климат во многих зонах.

У EA-5 пять независимых аудио выходов – два цифровых коаксиальных, два аналоговых стерео на RCA и один HDMI – с соотношением сигнал/шум аудиофильского уровня – 118 дБ. Встроенный музыкальный сервер выдает много потоковое аудио высокого разрешения с пятью одновременными источниками с вашей локальной музыкальной библиотеки, с множества популярных музыкальных сервисов, а также с AirPlay-совместимых устройств, благодаря фирменной технологии Control4 ShairBridge. С помощью дополнительных контроллеров EA-5 или EA-3 можно расширить систему на большее число зон.

Читать полный текст на источнике: http://www.athifi.ru

  • Контроллер систем автоматизации и развлечений Control4 EA-5

Оборудование по теме