• Язык сайта

    • Русский

    • English

Martin by HARMAN объявляет о начале отгрузок MAC Axiom Hybrid

Martin by HARMAN объявляет о начале отгрузок MAC Axiom Hybrid

MAC Axiom Hybrid - гибридное решение, которое объединяет функционал прожектора лучевых эффектов, спота, а также возможности по созданию заливки с высоким уровнем интенсивности. И все это - в достаточно легком и компактном форм-факторе.

Четко слаженная система зум-фокус позволяет без проблем переходить в нужный режим: бим или спот. Сами переходы от четко очерченного луча к более широкому световому потоку могут быть как плавными, так и мгновенными.

В MAC Axiom Hybrid установлена оптическая система высокой точности, обеспечивающая контрастность пространственным эффектам и четкость проекциям. Более того, в режиме спот данный прибор демонстрирует удивительную плотность светового потока, которую нечасто можно увидеть в исполнении устройства на лампе с короткой дугой.

«MAC Axiom Hybrid демонстрирует новую ступень развития устройств Martin»,- говорит Маркус Клюснер, менеджер по продукту, сценические решения. – «В дополнение к обширному набору эффектов, в прибор встроена система CMY от серии MAC Viper, которая предлагает художникам богатую палитру разнообразных оттенков – от мягких пастельных до глубоких и насыщенных тонов».

Читать полный текст на источнике: http://www.martin-rus.com/

  • Martin by HARMAN объявляет о начале отгрузок MAC Axiom Hybrid

Оборудование по теме