• Язык сайта

    • Русский

    • English

Matrox MicroQuad

Matrox MicroQuad

Компактный 4-канальный мультивьюер Matrox MicroQuad

4 канала SDI
Matrox MicroQuad позволяет использовать любой доступный HDMI-монитор для одновременного отображения 4-х видеосигналов SDI. Из нескольких HDMI-мониторов легко организовать  многоэкранный блок на 16/24/36 каналов.
Matrox MicroQuad обеспечивает чёткое, лишенное артефактов изображение, получаемое благодаря современному алгоритму  масштабирования с дополнительной фильтрацией.
На одном HDMI-мониторе  Matrox MicroQuad позволяет осуществлять мониторинг:
или 4 каналов 3G-SDI
или 4 каналов HD-SDI
или 4 каналов SD-SDI.

    
Мониторинг аудио
В многооконном  режиме   MicroQuad позволяет выбрать любой из четырех каналов для контроля звука в наушниках или на аудиосистеме.
Переключение осуществляется перемещением  рамки-выделения по каналам.
 
Переключение на полный экран
Мультивьюер позволяет переключаться между полноэкранным и многооконным режимом, выбирая один из входных каналов, при этом звуковая дорожка выбранного канала будет воспроизводиться автоматически.
Кроме этого MicroQuad позволяет скрывать или отображать  по желанию пользователя  нумерацию каналов, индикаторы и  пользовательские надписи. 

Управление кнопками или по USB
MicroQuad – это портативное и простое в использовании устройство. Все необходимые кнопки управления находятся на самом приборе, кроме этого, устройство можно контролировать по USB с компьютера под OS Windows.
Дистанционное управление  Matrox MicroQuad  может осуществляться служебным приложением MicroQuad Remote через стандартный интерфейс USB. Приложение позволяет производить переключение между режимами отображения, выбирать каналы видео и аудио, скрывать или отображать индикаторы звука, нумерацию каналов и собственные подписи к ним (до 10 символов), которые сохраняются в памяти после отключения прибора.
  
 Синхронизация входных сигналов
Matrox MicroQuad выполняет внутреннюю синхронизацию входящих 10-битных видеосигналов и осуществляет их преобразование и отображение. Внешнее управление MicroQuad может быть интегрировано в приложения, разработанные сторонними производителями. MicroQuad удобен для применения в небольших пространствах (студиях, ПТС, ТЖК и др.)

Недорогой мониторинг 4K изображения на обычном HDMI-мониторе
 
Matrox MicroQuad  может отображать сигнал 4K, поданный по четырем интерфейсам 3G или HD SDI с камеры или карты ввода/вывода. Мультивьюер произведет масштабирование и бесшовное отображение каналов. Отключив при этом индикацию, вы получаете цельную картинку 4K.

Читать полный текст на источнике: http://www.matroxvideo.ru/

  • Matrox MicroQuad

Оборудование по теме

Проекты по теме