• Язык сайта

    • Русский

    • English

Матричная аудио система LDA SONORA

Матричная аудио система LDA SONORA

Система состоит из:
STV – усилитель из семейства продуктов   SONORA, высота усилителя 2 U , имеет до 4х выходных каналов по 400 Вт (70 или 100 В) каждая. Таким образом, достаточно одного прибора STV, чтобы обеспечить качественное и профессиональное звучание нескольких зон в помещении большого размера. Система SONORA, имеет качество звука, сравнимое со звучанием концертных звукоусиливающих систем.
ZES -матричные системы из семейства продуктов SONORA, также, как и усилители STV, имеют встроенный DSP процессор. Они предлагают 24 бита цифрового звука (на канал) с частотой 48 кГц и симметричные входы, и выходы. Кроме того, система адаптируется под акустические особенности каждого конкретного местоположения. Благодаря динамическим технологиям, созданным компанией LDA, уровень звука может регулироваться автоматически в зависимости от шума и количества людей, находящихся в каждой зоне. Система SONORA - это безгранично масштабируемая система. Количество входов и зон усиления назначается исходя, из поставленных задач.

SONORA является полностью цифровой системой и работает через стандартные Ethernet-сети, что позволяет экономить силы, время и затраты.

Читать полный текст на источнике: http://zvuk-pro.com/

  • Матричная аудио система LDA SONORA

Оборудование по теме

Проекты по теме