• Язык сайта

    • Русский

    • English

F90-W13 Лазерно-люминесцентный DLP-проектор Barco

F90-W13 Лазерно-люминесцентный DLP-проектор Barco

Прекрасное качество изображения и лазерно-люминесцентный источник света проекторов Barco F90 гарантируют ошеломляющие ощущения при экономии времени и средств. Разработанный для установки в любых средах — от общедоступных инсталляций с высокими требованиями до приложений имитации, которые требуют непрерывной круглосуточной работы, — надежный F90 4K13 одинаково подходит как для крупных мероприятий, розничной сети и рекламы, так и для залов заседаний и аудиторий. Благодаря поддержке 3D-режима этот проектор также превосходно подходит для использования в тематических парках и интерактивных аттракционах.

Отличное качество изображения

Благодаря усовершенствованной конструкции оптики проектор F90-W13 обеспечивает прекрасное качество изображения. Кроме того, проектор создает изображение при непрерывной подаче света, обеспечивая длительную бесперебойную работу.

Невероятно выгодное предложение для бизнеса

С помощью проектора F90-W13 вы сможете увеличить время безотказной работы и сократить расходы. Благодаря лазерно-люминесцентному источнику света и усовершенствованной конструкции системы охлаждения проектор может работать до 40000 часов без замены лампы. Это позволяет значительно сократить затраты на обслуживание и расходные материалы.

Непревзойденная гибкость установки

Проектор может работать в любой ориентации, что позволяет выбрать наиболее удобное место и положение для его установки. Доступен широкий ассортимент объективов высокого разрешения FLD и FLD+ — от сверхкороткого (0.28:1) до дальнего (9.75:1) проекционного расстояния, каждый из которых обладает широким диапазоном сдвига объектива. За счет этого проектор F90-W13 можно настроить практически в любой конфигурации.

Читать полный текст на источнике: www.barco.com

  • F90-W13 Лазерно-люминесцентный DLP-проектор Barco

Оборудование по теме

Карточка материала