• Язык сайта

    • Русский

    • English

Контроллер видеостен MediaWall V

Контроллер видеостен MediaWall V

Контроллер видеостены MediaWall V поддерживает до 36 видео/графических прямых входов и до 28 выходов/устройств отображения. Он обрабатывает полный спектр входных и выходных разрешений: 4K UHD (3840 х 2160), 2K (2048 х 1152/1080), HD (1920 х 1080) и другие. Входы полностью масштабируются, как для вывода на видеостену со сверхвысоким разрешением, так и для отображения на стандартной видеостене. Процессор поддерживает декодирование и отображение IP видео-потоков помощью дополнительного Процессора Приложений (AP), способного декодировать сигнал от IP-камер и другие потоки формата H.264. Кроме того, функция HDCP позволяет отображать не видеостене защищенный контент, например, видео с выхода плеера Blu-Ray.
Процессор MediaWall V может отображать любую конфигурацию оконных раскладок на многоэкранной видеостене. Окна могут быть любого размера и могут быть расположены в любом месте, в пределах или за границей экрана, в любом соотношении, а также масштабироваться для более подробного рассмотрения деталей изображения. Переключение сигналов и вызов предварительно-настроенных конфигураций окон на экране происходит быстро и без проблем.
Специально-разработанная архитектура системы обеспечивает процессорными ресурсами каждый видеовход устройства. Это позволяет процессору MediaWall V отображать каждый вход в режиме реального времени без таких частых для видеостен явлений, как пропуск кадров, снижение разрешения и цветовых характеристик исходного изображения. Результатом такого подхода является превосходная производительность процессора и улучшение качества изображения в целом.
Гибридная архитектура устройства, с двумя отдельными процессионговыми подсистемами, позволяет разделить функции видеостены (демонстрации информации от внешних источников на экране видеостены в многооконном режиме) от выполнения приложений. Такое решение позволяет видеостене работать непрерывно даже в том случае, если Процессор Приложений сталкивается с такими проблемами, как вредоносные программы, сбои в работе прикладного программного обеспечения и т.п.
Опции управления:
Процессор MediaWall V предлагает универсальный набор возможностей для управления. Встроенный пользовательский интерфейс GUI поддерживает как локальный, так и удаленный доступ для настройки и конфигурирования системы, управления расположением окон и их масштабированием, создание предварительных шаблонов расположения окон (пресетов), а также для управления выбором входов сигналов. Кроме того, недавно представленный нами контроллер ViewTM Controller предлагает пользовательский интерфейс с улучшенной графикой и живыми картинками, способный сделать управление системой более удобным. Так же управлять процессором можно с помощью различных устройств сторонних производителей.
Для придания максимальной гибкости, процессор MediaWall V совместим с системой удалённого управления MultiPoint® Control Room Management System (Enterprise MCMSTM) компании RGB Spectrum – инновационной платформой с аппаратным и программным обеспечением, которая обеспечивает операторам удалённое управление системными ресурсами с помощью клавиатуры и мыши (KVM).
Enterprise MCMS идеально подходит для использования в критически важных управленческих системах, таких как командные пункты, центры управления полетами, центры обеспечения безопасности, центры оперативного кризисного управления в чрезвычайных ситуациях, системы управления и монитринга промышленных / технологических процессов SCADA. Уникальный дизайн системы позволяет отделить управление критически важными системами от локальной сети передачи данных, эффективно защищая конфиденциальные данные от внешнего вмешательства, вредоносных программ и вирусов.
Широкие возможности для применения в диспетчерской и за ее пределами:
Процессор MediaWall V способен формировать сигналы не только для видеостены, но и для дополнительных мониторов или даже для нескольких видеостен, что делает его удобным инструментом для применения в очень сложных аудио-визуальных решениях.
Благодаря своему сверхвысокому разрешению 4K UHD, процессор MediaWall V идеально подходит для богатых графикой решений, таких как симуляторы и тренажёры, системы моделирования моделирование и системы видеонаблюдения высокого разрешения. Кроме того, при использовании в сочетании с 4K-проекторами, имеющаяся у процессора функция смешения (edge-blending) может применяться для создания решений дополненной виртуальной реальности с изображением высочайшего качества для музеев, театров, аудиторий и ряда других мест.

Читать полный текст на источнике: http://rgb.com.ru/

  • Контроллер видеостен MediaWall V

Оборудование по теме

Проекты по теме