• Язык сайта

    • Русский

    • English

Служебная связь Riedel Performer

Служебная связь Riedel Performer

Система цифровой беспроводной служебной связи Riedel Performer представляет включает в себя 2- и 4-канальные мастер-станции, станции динамиков для установки в рэковую стойку, для настенной и настольной установки, а также световые индикаторы вызова и 2-канальные станции гарнитур типа beltpack. Серия Performer - полностью интегрированное "цифровое" решение для построения комбинированной инфраструктуры, включающей в себя цифровые матрицы и системы partyline для внутренней голосовой связи.

Линейку продуктов Performer дополняет система управления цифровыми матрицами для внутренней голосовой связи и сценическим оборудованием Performer 32, которая соответствует требованиям, предъявляемым к автономным трансляционным инфраструктурам, оборудованию для оперных театров, а также инфраструктурам для обслуживания культурных и спортивных мероприятий.

система цифровой беспроводной служебной связи:

высококачественный цифровой звук
полностью цифровая архитектура: звук, цифровая обработка сигналов, элементы управления
превосходное подавление слышимости собственного микрофона
подавление слышимости удаленного микрофона
2-канальная внутренняя голосовая связь, а также дополнительный программный звук, подаваемый через микрофон, подключенный кабелем к стандартному разъему XLR
простая установка в режиме plug-and-play

Читать полный текст на источнике: http://www.dnk.ru/

  • Служебная связь Riedel Performer