• Язык сайта

    • Русский

    • English

HD PTZ камера, 1/2,8'', zoom 20x, цвет белый

HD PTZ камера, 1/2,8'', zoom 20x, цвет белый
  • Многоэлементный стеклянный объектив с 20X оптическим зумом
  • Передовой КМОП-датчик изображения 1/2.8-type Exmor с низким уровнем шума
  • Широкое поле обзора по горизонтали от 63° wide до 3,47° tele
  • Работа в условиях низкой освещенности до 0,3 люкс
  • Цвет -белый, доступна черная модель камеры

Компании Vaddio удалось успешно объединить в новой разработке HD-20SE лучшие возможности популярных поворотных камер ClearView HD-18, HD-19 и HD-20. Эта новая PTZ камера оснащена усовершенствованным процессором обработки сигналов изображения (ISP) и включает в себя инновации HD-18, способность HD-19 работать в условиях низкой освещенности и высокую производительность Full HD камер HD-20 линейки ClearView.

В камере HD-20SE используется новейший высокоскоростной КМОП-процессор 1/2,8-Type Exmor® с низким уровнем шума и разрешением 1080p/60. Общее количество пикселей составляет 2,38 миллиона и эффективных пикселей - 2,14M. Передовой процессор обработки сигналов изображения обеспечивает высокоскоростную автоматическую фокусировку с невероятной детализацией, реалистичными и яркими цветами изображения. Впечатляет возможность камеры формировать достоверное изображение в условиях низкой освещенности - 0,3 лк (цветное) и 0,03 лк (ч/б.). Многоэлементный стеклянный объектив с 20-кратным оптическим зумом позволяет достигнуть широких пределов поля обзора от 63° до 3,47° по горизонтали.

Одновременно изображение передается через выходы HDMI, YPbPr и HSDS ™ (дифференциальный видеовыход для использования с интерфесом Quick-Connect ™). Наличие цифрового HDMI 1080p/60 и аналогового компонентного видеовыхода с высоким разрешением позволяет использовать камеру в наиболее требовательных HD приложениях.

Как и все камеры Vaddio, HD-20SE предназначена для работы с системой стандартных интерфейсов Quick-Connect, которые дают возможность интеграторам настроить передачу сигналов видео, питания и управления по двум кабелям Cat-5 / 5e / 6 на расстояние до 100"(30,48м): Quick-Connect SR (YPbPr выход), Quick-Connect DVI / HDMI-SR (HDMI или DVI-D и YPbPr выходы) и Quick-Connect USB (потоковое вещание USB 2.0 или IP-H.264 с одновременной работой выходов HDMI и YPbPr). Флагманский интерфейс Quick-Connect Universal CCU передает сигналы видео, питания и управления по трем кабелям (3) Cat-5 / 5e / 6 на расстояние до 500"(152,4м) и обеспечивает беспрецедентный контроль над коррекцией цвета сразу для нескольких камер, когда качество изображения имеет решающее значение и отсутствуют внешние источники освещения в помещении.

Камера ClearView HD-20SE доступна в белом исполнении корпуса.

Благодаря передовым техническим характеристикам камера Vaddio HD-20SE может найти широкое применение в профессиональных AV комплексах, учебных аудиториях с возможностью дистанционного обучения, трансляции «живых» мероприятий и UCC приложениях.

Читать полный текст на источнике: http://hi-tech-media.ru/

  • HD PTZ камера, 1/2,8'', zoom 20x, цвет белый