• Язык сайта

    • Русский

    • English

Ультракомпактный радио приемник DLR60 для систем DigiWar

Ультракомпактный радио приемник DLR60 для систем DigiWar

Американский производитель профессиональных систем для синхронного перевода Williams Sound выпустил новый ультракомпактный радио приемник DLR60 для систем DigiWare, работающих в диапазоне частот 2.4 ГГц.

Прием сигнала

DLR60 крайне стабильно держит прием сигнала даже в условиях перенасыщения радио частот другими устройствами. Кроме того, способен осуществлять прием одновременно с двух радио передатчиков, например, во время групповых презентаций. Устойчивость и бесподрывность приема обеспечивается за счет технологии автоматического выбора частоты вещания. Приемник может осуществлять прием по 15 каналам одновременно. Соотношение сигнала к шуму по шкале А составляет 65 дБ, частотная характеристика - от 150 Гц до 11 кГц. Диапазон частот 2.4 ГГц не требует специального лицензирования в большинстве стран мира, в том числе и в России. Дальность приема составляет 30 метров на улице и 60 метров – в закрытом помещении.

Электропитание

Главное отличие системы электропитания DLR60 от предыдущей модели приемника DLR50 заключается в том, что DLR60 не требует для подзарядки отдельного блока питания. Достаточно просто поместить новый приемник в отдельную ячейку кейса для транспортировки и подзарядка аккумуляторов начнется автоматически. DLR60 могут оснащаться двумя видами аккумуляторов: щелочными AAA батареями или перезаряжаемыми NiMH батареями. Время работы в первом случае составляет 24 часа, во втором - 20 часов. Приемник автоматически выключается, если не используется в течении одной минуты, что позволяет не беспокоиться о напрасном использовании батарей.

Физические характеристики

Корпус DLR60 выполнен из ударостойкого пластика и обладает удивительно компактными габаритами: 60 x 90 x 16 мм. 30-штырьковый разъем одновременно является звуковым выходом и соединителем для зарядного устройства. Приемник оснащен 3.5-миллиметровым разъемом для подключения наушников, гарнитур и внешних динамиков, а также собственным встроенным динамиком.

Настройки

Настройки очень просты и интуитивно понятны с первых же секунд работы с приемником. На лицевой части размещены яркий ЖК дисплей и 5 кнопок управления: вкл/выкл, 2 кнопки выбора канал и 2 кнопки регулирования громкости. Новый приемник абсолютно портативен, не требует никаких вспомогательных устройств для полноценной работы. Количество приемников в одной рабочей группе никак не ограничено – вы вольны оснащать зал любым количеством этих устройств.

Читать полный текст на источнике: http://www.brullov.com/

  • Ультракомпактный радио приемник DLR60 для систем DigiWar