• Язык сайта

    • Русский

    • English

Документ-камеры WolfVision VZ-9.4F и VZ-9.4L

Документ-камеры WolfVision VZ-9.4F и VZ-9.4L

 

Документ-камеры WolfVision VZ-9.4F и VZ-9.4L задают новые стандарты в работе с мультимедийными материалами при проведении презентаций. Они имеют встроенный адаптер беспроводной сети и звуковую систему. Обе модели имеют функцию записи видео в формате HD, что позволяет записывать содержимое лекций и мультимедийных презентаций целиком. 

Модель VZ-9.4F поддерживает запись в собственном разрешении HD 1080p с частотой кадров 60 к/с. Модель VZ 9.4L оснащена HD камерой WXGA/720p со скоростью записи 30 к/с, а также синхронизируемыми лазерными маркерами для быстрого позиционирования объектов.

Запись в формате HD: просто и быстро

Документ-камеры VZ-9.4F и VZ-9.4L оснащены встроенной функцией записи, позволяющей записывать целиком презентации и лекции со звуковым сопровождением. 
Эти устройства позволяют самостоятельно записывать учебные видеоролики и лекции. Штатив, дополнительное освещение, микрофоны и другое оборудование не требуются. Документ-камеры серии VZ-9.4 — это решение «всё в одном» для видеозаписи в формате HD, имеющее впечатляющие возможности. 

Создание уникальных мультимедийных презентаций

Запись можно осуществлять не только с помощью собственной камеры и микрофона документ-камеры. Можно легко записывать внешнее содержимое, например презентации PowerPoint, цифровые изображения, веб-страницы, документы PDF и т. д. с компьютера или планшета, подключив его к одному из входных портов HDMI на документ-камере, с разрешением HD 720p, частотой кадров до 30 к/с и звуковым сопровождением.

Встроенный микрофон/линейный вход

Для записи звукового сопровождения имеется встроенный микрофон, а линейный вход позволяет записывать звук с внешних устройств. 

Удобные варианты организации памяти

Записанные видеоролики и изображения можно сохранять во внутренней памяти емкостью 8 Гб, объема которой достаточно для хранения тысяч изображений, либо в среднем 10 часов видео (в зависимости от содержимого). В качестве альтернативы можно использовать USB-накопители или внешние жесткие диски, позволяющие увеличить емкость хранилища. 

Читать полный текст на источнике: www.wolfvision.com

  • Документ-камеры WolfVision VZ-9.4F и VZ-9.4L