• Язык сайта

    • Русский

    • English

Документ-камеры WolfVision VZ-3 и VZ-3s

Документ-камеры WolfVision VZ-3 и VZ-3s

Простота использования / Кольцо трансфокации

Для успеха презентации очень важно, чтобы документ-камера была крайне простой в эксплуатации. Не совсем опытным пользователям достаточно поворачивать кольцо трансфокации в верхней части штатива документ-камеры, так как все остальные параметры (фокусировка, ирисовая диафрагма и т. д.) настраиваются автоматически. 

Большой диапазон оптического увеличения

Большой диапазон оптического увеличения является одной из самых важных функций документ-камеры, потому что только оптическое увеличение позволяет показывать объекты с полным разрешением. 

Высокое разрешение, точность цветопередачи sRGB

Документ-камера VZ-3 может управляться от внешних устройств, например от системы управления всем помещением, от системы видеоконференции или от компьютера, используя LAN и USB подключения. Более старые приборы, оборудованные последовательным портом RS232, могут подключаться через переходник с последовательного порта на LAN других производителей. LAN порт модели VZ-3 может выполнять только функции управления и обновления микропрограмм. Документ-камера VZ-3 оборудована 1-CCD камерой высокого разрешения, показывающей 30 кадров в секунду с точностью цветопередачи sRGB. Она предлагает родные разрешения во всех 3 самых популярных форматах. 

Читать полный текст на источнике: www.wolfvision.com

  • Документ-камеры WolfVision VZ-3 и VZ-3s