• Язык сайта

    • Русский

    • English

Потолочная документ-камера WolfVision VZ-C6

Потолочная документ-камера WolfVision VZ-C6

Потолочная документ-камера WolfVision VZ-C6 оснащена встроенной камерой высокой четкости с разрешением 1080p и позволяет осуществлять мультимедийную запись со звуком в формате HD. Кроме того, устройство имеет встроенный адаптер беспроводной сети. Модель оснащена уникальным синхронизируемым световым полем WolfVision, которое позволяет легко и быстро располагать объекты. Аналогично другим потолочным документ-камерам WolfVision, модель VZ C6 исключает попадание препятствий в поле зрения между докладчиком и слушателями во время проведения презентации. 
Модель VZ-C6 позволяет записывать презентации и лекции целиком в превосходном качестве, включая звуковое сопровождение, и она совместима в приложением vSolution Connect для iPad. 
Это важнейший компонент, с которым работает наше приложение vSolution. Он повышает эффективность обмена информацией и совместной работы благодаря передовым, но простым в использовании технологиям.

Освободите рабочий стол, установив документ-камеру под потолком или внутри фальш потолка

Модель VZ-C6 — прекрасно зарекомендовавшая себя документ-камера, имеющая элегантный дизайн, завоевавший премию RedDot и оснащенная уникальным синхронизируемым световым полем, позволяющим легко размещать отображаемые материалы.

Видеозапись высокой четкости

Модель VZ-6 имеет встроенную функцию записи, позволяющую записывать презентации в полном объеме в превосходном качестве, включая звуковое сопровождение. Это простое и удобное решение для производства обучающих видеороликов в домашних условиях и записи лекций. Модель VZ-C6 — это универсальное устройство записи видео в формате HD.

Создание уникальных мультимедийных презентаций

Запись можно осуществлять не только с помощью собственной камеры документ-камеры. Можно легко записывать внешнее содержимое, например презентации PowerPoint, цифровые изображения, веб-страницы, документы PDF и т. д. с компьютера или планшета, подключив его к одному из входных портов HDMI на документ-камере, с разрешением HD 720p и частотой кадров до 30 к/с.

Внутренняя память/внешняя память на USB накопителе

Записанные видеоролики и изображения можно сохранять во внутренней памяти документ-камеры, емкостью 8 Гб, объема которой достаточно для хранения тысяч изображений, либо в среднем 10 часов видео (в зависимости от содержимого). Также можно использовать USB-накопители или внешние жесткие диски, позволяющие увеличить емкость хранилища. 

Читать полный текст на источнике: www.wolfvision.com

  • Потолочная документ-камера WolfVision VZ-C6