• Язык сайта

    • Русский

    • English

Программируемые, имеющие возможность работы в сети микширующие установки для самых разных применений в работе со звуком

Программируемые, имеющие возможность работы в сети микширующие установки для самых разных применений в работе со звуком

Мощь DSP, бросающая вызов современным цифровым микшерам

В консолях DME64N и DME24N используются оригинальные цифровые сигнальные процессоры DSP6 и DSP7 компании Yamaha, обеспечивающие невероятную мощность обработки и качество звука. Характеристики консоли DME64N сравнимы с параметрами цифровой микшерной консоли DM1000 компании Yamaha, более компактная модель DME24N обладает половиной всех возможностей обработки и встроенными аналоговыми входами и выходами, удобными для компактных систем. В обоих случаях вы получаете выдающиеся возможности обработки звука, позволяющие построить сложную систему на основе одного модуля DME и оптимально настроить ее для использования в концертных залах, обычных помещениях, открытых площадках и в других целях. Мощность DSP также означает, что сложные системы, для которых раньше требовалось много аппаратных модулей, теперь можно построить на основе одной консоли DME64N или DME24N. Все это приводит к значительной экономии времени, энергии и затрат на дизайн, установку и использование систем на основе DME.

24-битная обработка с частотой дискретизации 96 кГц и схемы, обеспечивающие превосходное качество звука

"Не секрет, что ведущие звукооператоры предпочитают цифровые микшерные консоли Yamaha для работы на живых концертах и в студиях. Микшерные установки Yamaha DME пользуются таким спросом благодаря применению сверхсовременных аудиотехнологий и вниманию к малейшим деталям, которые позволяют получить непередаваемое качество звука при записи и выступлениях. Обе установки DME64N и DME24N обеспечивают безупречную точность воспроизведения с помощью 24-битных схем цифровой обработки сигналов с частотой 96 кГц, а в модели DME24N также используются высококачественные аналоговые головные усилители, не уступающие по мощности и качеству звука самым топовым микшерным консолям на рынке.

Примечание: Системы для работы на частоте 48 кГц требуют половины мощности обработки систем, работающих на частоте 96 кГц."

Невероятная гибкость и расширяемость входов-выходов - возможность каскадного подключения до установок 8 DME64N для получения 512

В микшерной установке DME64N на задней панели есть четыре слота расширения для карт Mini-YGDAI, а в модели DME24N присутствует один такой слот. Каждый слот поддерживает до 8 аналоговых входов и выходов, если используются карты точных ЦАП или АЦП, ��ли же до 16 каналов цифровых входов и выходов в формате AES/EBU, ADAT и TASCAM. С четырьмя слотами расширения консоль DME64N поддерживает до 64 входов и выходов, а модель DME24N с одним слотами и 8 каналами встроенных аналоговых входов и выходов поддерживает 24 канала. Для создания больших систем можно каскадно подключить восемь модулей DME64N и получить 512 цифровых входов и 512 цифровых выходов, или 128 аналоговых входов и 128 аналоговых выходов.

Интеграция управления с цифровой микшерной консолью PM5D

Выбранные параметры установок DME64N и DME24N для быстроты можно изменять напрямую с цифровой микшерной консоли PM5D. Это полезно, если модуль DME расположен вдали от оптимальной точки прослушивания, при этом можно настроить параметры, не покидая место расположения главной консоли.

Восемь аналоговых входов и выходов DME24N

В консоли DME24N размещены восемь встроенных аналоговых входов и выходов, доступные с помощью выводов Euroblock на задней панели. В этих каналах используются точные 24-битные ЦАП и АЦП, обеспечивающие качество звука наивысшего класса.

Возможности подключения CobraNet™ с помощью карты MY16-CII

Консоли DME64N и DME24N можно соединить в цифровую аудиосеть CobraNet", просто вставив карту MY16-CII CobraNet™ в слот расширения. Таким образом модуль DME станет совместимым с другими устройствами, совместимыми с CobraNet™, такими как сетевой концентратор и мост NHB32-C, а также модуль управления усилителем ACU16-C. Консоль DME64N поддерживает две карты MY16-CII. В модели DME24N можно использовать одну карту MY16-CII.

Сетевое управление

Сетевые порты RJ45 и распределители 100Base-T CAT5 позволяют объединить в сеть до 16 процессоров DME64N, DME24N, а также пульт управления сетью ICP1. Встроенные сетевые интерфейсы делают создание и настройку сети быстрой, простой и недорогой.

Интерфейсы GPI, RS232C/RS422, USB и MIDI

Оба микшера DME64N и DME24N имеют все виды разъемов для подключения самого разного оборудования. Микшер DME64N имеет 16 GPI входов выходов, а DME24N – 8, позволяющих легко подключать самое разное оборудование GPI. Порты RS232C/RS422 позволяют напрямую подключаться к пультам дистанционного управления и компьютерам. С помощью USB-портов можно напрямую подключиться к самым современным компьютерам, а MIDI-выводы можно использовать для синхронизации и управления музыкальными инструментами, секвенсорами и устройствами управления светом.

Большой ЖК экран с интуитивными регуляторами на панели

Большие и удобные для чтения ЖК экраны и обширный набор регуляторов на панели обеспечивают простую работу с консолями DME64N и DME24N. На передней панели есть даже разъем для наушников и регулятор уровня для удобства мониторинга. В модели DME24N также есть индикаторы сигнала и пикового уровня для восьми аналоговых входов и выходов.

Названия шаблонов настроек и функций на 5 языках

Консоли DME64N и DME24N, как и пульт управления сетью ICP1, могут отображать названия шаблонов настроек и функций на 5 языках: английском, японском, французском, немецком и испанском. Во всех трех моделях используется интуитивный интерфейс, позволяющий прекрасно работать с консолью в независимости от опыта пользователя.

Система подавления обратной связи(Версия2)

Модели DME64N и DME24N Версии 2 имеют новое устройство подавления обратной связи с возможностью выбора режимов Speech (голос) и Music (Музыка).

Процессор обработки звука(Версия2)

Версия 1.2. и более поздние версии включают в себя процессор обработки звука, оборудованный рупорным эквалайзером, частотным фильтром для управления полярностью, 6-ти полосный параметрический эквалайзер и многое другое.

Читать полный текст на источнике: http://ru.yamaha.com/ru/

  • Программируемые, имеющие возможность работы в сети микширующие установки для самых разных применений в работе со звуком

Оборудование по теме