• Язык сайта

    • Русский

    • English

RIEDEL покупает DELEC

RIEDEL покупает DELEC

Riedel  обретает Известную R&D команду  и and обогащает портфолио с покупкой  DELEC. 

Riedel Communications приобрел DELEC Audio- & Videotechnik GmbH, разработчика и производителя высококачественных цифровых интеркомов и  систем коммуникаций чем значительно усилил свое портфолио прогрессивных решений  с возможностями DANTE.

“DELEC уже давно известен своими выдающимимся идеями и технологиями, продукты этой компании украсят и обоготят порфтолио Riedel, что приведет к значительному росту благодарных потребителей” говорит Thomas Riedel, CEO в Riedel Communications. “Вся команда  DELEC станет частью большой семьи Riedel, и эта нвость прекрасна не только в части развития совместных технологий и решений, но так же растущей базой клиентов — включая настоящих клиентов DELEC. Вместе мы занимаем гораздо болеее сильные позиции чем когда либо, и смело можем предлагать передовые решения, отвечая текущим и будущим запросам в коммуникационных технологиях. Мы полностью привержены тому, что бы предоставлять выдающийся сервис клиентам DELEC, то за что Riedel уже известен и любим в мире".  

С момента основания в1988, DELEC перерос в поставщика цифровых интеркомов и коммуникационных решений для теле-радиовещательных компаний по всему миру, как в инсталяциях, так и в арнедном сегменте.  Гибкость, широкий функционал и компактные размеры продуктов DELEC  так же сделали их идеальными для управление сценой и использования на open air площадках. 

 

Читать полный текст на источнике: https://www.riedel.net

  • RIEDEL покупает DELEC
Карточка материала