• Язык сайта

    • Русский

    • English

Технологии L-ISA теперь интегрированы в консоли DiGiCo

Технологии L-ISA теперь интегрированы в консоли DiGiCo

Компании L-Acoustics и DiGiCo, каждая из которых является лидером и промышленным стандартом в своей индустрии, объединили силы для интеграции технологий управления L-ISA.

L-ISA, что расшифровывается как L-Acoustics Immersive Sound Art (искусство объемного звука от L-Acoustics), является многоканальной системой звукоусиления, обеспечивающей потрясающую локализацию звуковых источников и погружение слушателей в звуковое пространство за счет дополнительных систем расширения звуковой сцены, а также каналов пространственных эффектов в концертных, театральных и частных залах.

Для применения в концертной индустрии интеграция технологий L-ISA в консоли DiGiCo означает, что теперь звукорежиссеры смогут легко работать с новыми технологиями объемного звука, используя консоли DiGiCo. В связке L-ISA и DiGiCo пользователь может назначить до 96 входных каналов как «каналы L-ISA», каждый из которых позволяет звукорежиссеру управлять панорамой, физической шириной, расстоянием и подъемом сигнала, а также управлять отдельными aux-посылами на любой источник звука L-ISA напрямую с микшерной консоли. Все параметры L-ISA сохраняются в мощный процессор в виде снепшотов и вызываются точно так же, как и другие параметры консоли.

 

L-ISA_Concert.jpg

Технологии L-ISA были задействованы во время турне Renaud Phénix 
 

Консоли DiGiCo SD с технологиями L-ISA будут доступны в конце 2017 года.

Читать полный текст на источнике: http://sonoruss.ru/about/news/tekhnologii_l-isa_teper_integrirovany_v_konsoli_digico/

Другие новости бренда

Карточка материала