• Язык сайта

    • Русский

    • English

ГК ВИАТЕК и швейцарская компания по производству медиаплееров и программного обеспечения SpinetiX подписали соглашение о сотр

ГК ВИАТЕК и швейцарская компания по производству медиаплееров и программного обеспечения SpinetiX подписали соглашение о сотр

В соответствии с сертификатом ГК ВИАТЕК имеет право осуществлять техническую поддержку, обучение, монтаж и сервисное сопровождение оборудования на территории Российской Федерации.

В линейку продукции SpinetiX входят 3 модели медиаплееров и 2 программы для создания контента. Плееры генерируют изображение для дисплеев, проекторов, видеостен и светодиодных экранов. В программах пользователи готовят контент, который отображают плееры.

Виджеты это помошники по наполнению экрана динамической информацией. В программе Elementi 250 виджетов. Например: часы, даты, погода, новости, социальные сети, графики и др.

С помощью виджетов владельцы автоматизируют работу и не тратят время на обновление контента в дальнейшем. Плееры сами рисуют контент и каждый день наполняют экран свежей информацией. Сосредоточьтесь на своих делах.

Система позволяет автоматически выводить на экраны информацию из различных источников: новости с сайта, соцсети, локальная сесть, онлайн камеры и прочее. С помощью 3 плееров и 2 программ решаются задачи отображения от одного до сотен экранов. Если у вас один экран в салоне красоты, подойдет модель DiVA. Для корпоративного телевидения с 10 экранами модель HMP300 и Elementi S. Для производства с 100+ экранами в разных городах - HMP300 и Elementi M. Интерактивный киоск, видеостена или нестандартный светодиодный экран - HMP350.

Получение партнёрского сертификата свидетельствует о профессионализме специалистов ГК ВИАТЕК в разработке аудиовизуальных решений различной сложности, а также о высоком уровне сервиса, который компания предоставляет своим клиентам.

Читать полный текст на источнике: http://www.via-tek.ru/company/newsline/news/gk-viatek-i-spinetix-podpisali-soglashenie

Карточка материала