• Язык сайта

    • Русский

    • English

RGB Spectrum помогает Georgia Power в освоении социальных сетей

RGB Spectrum помогает Georgia Power в освоении социальных сетей

Компания: RGB Spectrum

Компания Georgia Power решила открыть потрясающий современный медиа-центр, расположенный в их штаб-квартире в Атланте в ответ на все возрастающие потребности клиентов в качественном обслуживании и оперативной обратной связи. С гордостью сообщаем, что продукция RGB Spectrum сыграла ключевую роль в обеспечении функционального, удобного и надежного канала связи между специалистами центра и клиентами Georgia Power.

Раньше для выполнения этой задачи компания полагалась на телефон, электронную почту и другие традиционные средства, предполагающие долгое время ожидания для клиентов и непрерывную загрузку для персонала. Теперь же, благодаря продукции и решениям RGB Spectrum, операторы центра могут в режиме реального времени не только видеть поступающие со всех соцмедийных каналов потоки данных, но и перенаправлять их на любые экраны или интерактивные панели для обработки. Сегодня для клиентов с общими вопросами, касающимися расчетов, сервиса или вопросов энергосбережения, при обращении через социальные сети время на ожидание ответа составит не более 10 минут. При неблагоприятных метеоусловиях новая соцмедийная платформа осуществляет незамедлительное оповещение населения и оперативно реагирует на любые возникающие вопросы, а значит решает проблемы быстрее и эффективнее.

Компания Avyve из Атланты, которая занималась подготовкой и реализацией столь сложного проекта, решила использовать продукцию RGB Spectrum благодаря ее надежности, универсальности, и рентабельности.

Контроллеры видеостен Media Wall V®, подчиняясь системе управления диспетчерской, в свою очередь подают сигнал на бесшовные лазерные проекторы Panasonic. В общей сложности 26 карт обеспечивают прием и передачу видеосигналов. Кроме того, для маршрутизации контента внутри здания, а также в удаленные точки в системе использованы кодеры.

Перед программистом Майклом Гребенек стояли сразу несколько сложных задач и главной из них было создание универсальной АВ-системы, которой под силу одновременно отображать множество потоков информации из разных источников.

Такое решение подразумевает необходимость объединить и упростить процесс управления всем оборудованием центра и Майкл Гребенек однозначно остановил свой выбор на системе MultiPoint от RGB Spectrum, за ее лаконичность, функциональность и интуитивность интерфейса.

Выбранная система, также, обеспечивает простое и оперативное управление исходными компьютерами и поддерживает бесшовное отображение контента на основной видеостене и ряде второстепенных экранов.

Что касается контроллера, то главным требованием к нему была способность работать с 18 источниками и 24 направлениями, с чем успешно справился MediaWall V от RGB Spectrum.

В данном проекте система управления диспетчерской MCMS - MultiPoint® Control Room Management System была построена на базе процессора видеостены Media Wall V®. Система MCMS имеет несколько контрольных станций для операторов. С помощью контрольных станций операторы могут управлять каждым компьютером-источником, подключенным к этой системе, благодаря функции КВМ. В то же время у операторов есть возможность управлять процессором видеостены и выводить контент на отдельные дисплеи.

Главным требованием к контроллеру была способность работать с 18 источниками и иметь 24 выхода, с чем успешно справился MediaWall V от RGB Spectrum. Процессор видеостены формировал изображение для проекционной системы из двух лазерных проекторов Panasonic. Процессор MWV имеет функциою Overlap (наложение изображений до 500 пикселей по горизонтали и вертикали), необходимую для сшивки проекций (edge-blending) и формирования на экране бесшовного изображения.

Процессор оснащен выходами матричного коммутатора и AUX выходами, что делает возможным вывод изображений на мониторы контрольных станций MCMS или отдельные дисплеи, а так же обмен данными со средствами записи и вещания. В общей сложности 26 пар удлинителей CAT Linx HDBaseT обеспечивают прием и передачу HDMI видеосигналов в системе. Кроме того, для стриминга контента внутри здания, а также для удалённых пользователей в решении использованы кодеры DSx 264.

«Одно дело – чисто теоретически осознать, как все эти компоненты будут работать друг с другом. Но совсем другое – увидеть собственными глазами работу в реальном времени с таким количеством конечных пользователей. Это действительно впечатляет, причем не только сам результат. Работать в системе невероятно просто, и она позволяет персоналу гораздо эффективнее управлять корпоративными коммуникациями и профилями Georgia Power в соцсетях», - сказал Гребенек.

Мы счастливы, что во многом благодаря RGB Spectrum компания Georgia Power создала современное рабочее пространство 21 века, закрепив тем самым лидирующие позиции в отрасли.

Читать полный текст на источнике: rgb.com.ru

Оборудование по теме