• Язык сайта

    • Русский

    • English

Кейс: Digital Signage от NDS для голландского ритейлера Bruna

Кейс: Digital Signage от NDS для голландского ритейлера Bruna

Компания: auvix

Опыт Bruna показал, что традиционные медианосители в торговой точке не могут преодолеть разрыв коммуникаций при онлайн покупках. Поэтому при реализации разработанной омниканальной стратегии, направленной на повышение лояльности клиентов, руководство компании приняло решение использовать цифровую рекламно-информационную систему Digital Signage. В качестве платформы для управления цифровым контентом и интеграции решения с внутрикорпоративными системами была выбрана система PADS4 от NDS. Интегратором проекта стала компания ForEyeT. Эксклюзивным представителем NDS в России является компания AUVIX.

В рамках проекта статичные медианосители были заменены цифровыми рекламно-информационными системами за стойками и рядом с полками во всех 315 магазинах Bruna в Голландии. При этом с помощью PADS4 в единую систему было объединено нескольких источников данных, благодаря которым транслируется контент.

Созданная система Digital Signage стала дополнительным источником доходов, позволяя торговым площадкам продавать доступное рекламное пространство на дисплеях своим поставщикам. В будущем ForEyeT планирует реализовать интеграцию Digital Signage с системой аналитики аудитории для запуска динамичной рекламы Bruna.

«ПО PADS4 – это оптимальное решение, если вам нужно управлять своим контентом из единого центра», – отметил Свен ван Гелдер (Sven van Gelder), операционный менеджер компании ForEyeT. – Также с помощью PADS4 мы можем легко интегрировать Digital Signage со всеми необходимыми источниками данных. Это позволяет нам создавать оптимальное решение для магазина на  базе единой платформы».

Джурен Нурлус (Jurjen Noorloos), менеджер по развитию бизнеса NDS:

«Для ритейла преимущества использования цифровых дисплеев очевидно. Мы рады, что наше программное обеспечение является частью этой инновационной и умной коммуникационной стратегии в магазине Bruna».

Читать полный текст на источнике: https://www.auvix.ru/company/news/catalog_news/keys_digital_signage_ot_nds_dlya_gollandskogo_riteylera_bruna/