• Язык сайта

    • Русский

    • English

76 MAC Axiom Hybrid от Clearwing Productions на музыкальном фестивале Summerfest

76 MAC Axiom Hybrid от Clearwing Productions на музыкальном фестивале Summerfest

Компания: Martin by Harman

Ведущий интегратор делает выбор в пользу универсальной функциональности, инвестируя в компактные устройства, с которыми возможно создавать мощные лучевые эффекты, работать в режиме спота и заливки.

МИЛУОКИ, США — Именно новым приборам MAC Axiom Hybrid от Martin by HARMAN была доверена миссия по оформлению различных сценических площадок, сооруженных для традиционного ежегодного музыкального фестиваля Summerfest. Событие, на которое любят приходить миллионы фанатов, собирает большую плеяду звезд самого разного масштаба – признанных на весь мир, набирающих популярность и местных талантов. Яркие декорации и соответствующий антураж, обещающий массу незабываемых музыкальных впечатлений, были обеспечены усилиями компании Clearwing Productions.

Clearwing является одной из ведущих прокатных компаний, обеспечивающих техническую поддержку туринговых проектов, фестивалей и концертов в Северной Америке. Недавно они пополнили свой парк 76 компактными гибридными устройствами MAC Axiom Hybrid, которые закупили специально перед фестивалем Summerfest. Новые приборы были установлены на 6 постоянных сценах события (весь комплекс насчитывает 11 площадок). 12 MAC Axiom Hybrid отработали в BMO Harris Pavilion, the Miller Lite Oasis, the Briggs & Stratton Big Backyard и других.

«Что нам особенно нравится в новых Axiom, так это возможность получить разнообразные эффекты от одного компактного прибора малой мощности», - комментирует Аня Данкова, специалист по логистике и операционному управлению светового отдела Clearwing. – «Удобно! Не надо переключаться между режимами, просто красиво переходим от широкого зума к узкому плотному лучу».

Весь широкий функционал устройства доступен в одном режиме, и это в глазах Ани является неоспоримым преимуществом: «Работая с MAC Axiom Hybrid вы, по сути, получаете все возможности сразу», - говорит она. – «Такой подход уникален. Если взять другие аналогичные приборы, то с ними вам надо «обозначить» конкретную функцию. Да, они дают возможность работать с бимом или с заливкой, но переход от одного эффекта к другому всегда требует дополнительных манипуляций».

«Система цветосинтеза у этих устройств просто великолепна», - добавляет Аня Данкова. – «Еще нам очень нравится, что данный прибор укомплектован независимым колесом CTO. И это здорово, потому что, задействовав его в любой момент, мы не влияем на работу колеса цвета. А кроме того, MAC Axiom Hybrid легкие, яркие и быстрые!»

Продуманная цельная система зум-фокус, установленная в приборе, во-первых, позволяет обойтись без отдельных режимов под разный функционал (заливка, спот, бим), а во-вторых, позволяет осуществлять как мгновенные, так и плавные переходы от одного эффекта к другому. Высокоточная оптика обеспечивает потрясающую контрастность и для пространственных эффектов, и для широкого равномерного луча. Подобные показатели не так часто можно увидеть при работе с лампами с короткой дугой.

Фото: Sara Bill Photography

Читать полный текст на источнике: http://www.martin-rus.com/

Оборудование по теме

Карточка материала